Passo 3. Rever o Contrato de Licença do Utilizador Final

Este passo do Assistente de instalação é apresentado em alguns idiomas de localização ao instalar o Kaspersky VPN Security Cloud a partir de um pacote de distribuição transferido da Internet.

Neste passo, o Assistente de configuração solicita a revisão do Contrato de Licença do Utilizador Final entre o utilizador e a Kaspersky.

Leia cuidadosamente o Contrato de Licença do Utilizador Final e, se aceitar todos os termos, clique no botão Aceitar. A instalação da aplicação no computador continua.

Se não aceitar os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final, a aplicação não será instalada.

Em algumas versões da aplicação, também deve aceitar os termos da Política de Privacidade para continuar a instalação.